Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Grains de semoules (Broché)

Lisa Mazières

Annabelle Rose

(Photographe)

,

Frédéric Perrin

(Photographe)

  • Dormonval (Editions)

  • Paru le : 29/08/2006
Si la semoule la plus connue est celle de blé, il en existe bien d'autres, élaborées à partir du riz, du maïs, de l'orge, du millet, du sorgho, du... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
Si la semoule la plus connue est celle de blé, il en existe bien d'autres, élaborées à partir du riz, du maïs, de l'orge, du millet, du sorgho, du fonio... La taille et la forme des grains de semoule peuvent aussi varier selon les traitements que subissent les céréales, conditionnant ainsi temps et modes de cuisson, recettes et utilisations. Nous vous proposons dans cet ouvrage un voyage ou pays des semoules, de l'Asie Mineure ou Moyen-Orient, de l'Afrique du Nord à l'Amérique du Sud sons oublier l'Europe.
Ce sont des recettes de couscous, de taboulés, de poins, de salades, de soupes, de galettes et de pâtisseries variées qui vous attendent dans ce livre

Fiche technique

  • Date de parution : 29/08/2006
  • Editeur : Dormonval (Editions)
  • Collection : Delta 2000
  • ISBN : 3-0341-1001-4
  • EAN : 9783034110013
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 92 pages
  • Poids : 0.21 Kg
  • Dimensions : 12,5 cm × 22,0 cm × 0,5 cm
Lisa Mazières - Grains de semoules.
Grains de semoules
5,90 €