Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Gontran fait son pain (Broché)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 28/03/2007
Gontran met la main à la pâte ! Baguettes, brioches, croissants, fougasses, galettes, naans, pain au cidre, au cumin, aux noix, aux figues ou au pavot...... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,25 €
Actuellement indisponible
  • ou
Gontran met la main à la pâte ! Baguettes, brioches, croissants, fougasses, galettes, naans, pain au cidre, au cumin, aux noix, aux figues ou au pavot... Des pains traditionnels aux pains du monde, sans oublier la viennoiserie. Gontran, boulanger de père en fils, vous fait découvrir son pain à savourer à tous vos moments gourmands de la journée : du petit-déjeuner au dîner, en passant par le goûter et l'apéro. Pour réussir à coup sûr et embaumer votre maison de la bonne odeur de pain chaud, vous trouverez dans ce livre magnifiquement illustré : 80 recettes à faire à la main ou à la machine. Un mode d'emploi en image du pétrissage. Des petits plats au pain pour ne pas perdre les restes et continuer la dégustation.

Fiche technique

  • Date de parution : 28/03/2007
  • Editeur : Hachette Pratique
  • ISBN : 978-2-01-237180-4
  • EAN : 9782012371804
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 159 pages
  • Poids : 0.75 Kg
  • Dimensions : 21,5 cm × 27,0 cm × 1,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Gontran Cherrier

Gontran Cherrier, jeune chef, a appris le métier de pâtissier à l'école Ferrandi et celui de boulanger aux Grands Moulins de Paris. Il a fait ses premières armes au restaurant " l'Arpège " avant d'entrer au " Lucas Carton " chez Alain Senderens, où il a été successivement pâtissier, chocolatier et boulanger. Depuis, il transmet son savoir-faire en donnant des formations à l'École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris et à travers le monde. Il est également l'un des animateurs de l'émission Canaille +, tous les mercredis sur CANAL+, dans laquelle il anime des ateliers de cuisine avec des enfants. Aujourd'hui, Gontran souhaite partager sa passion de ta boulangerie et la mettre à la portée de tous. Il nous livre ses secrets de fabrication du pain et le décline sous toutes ses formes. La créativité étonnante et l'originalité de ses recettes savoureuses font du pain un allié de tous les moments de la journée !
Gontran Cherrier - Gontran fait son pain.
Gontran fait son pain
18,25 €