Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Glaces, sorbets et granités (Broché)

Julien Thomas

Nicolas Chéreau

(Photographe)

  • Chemins de la Mémoire (Les)

  • Paru le : 29/11/2004
Réaliser glaces, sorbets et granités, c'est simple et rapide. Découvrir des saveurs originales ou classiques, une véritable fête gustative que vos... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
26,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Réaliser glaces, sorbets et granités, c'est simple et rapide. Découvrir des saveurs originales ou classiques, une véritable fête gustative que vos invités n'oublieront pas de sitôt. Grâce à cet ouvrage, vos desserts servis sur assiette seront dignes des plus grandes tables. A partir d'un sorbet ou d'une glace, et d'une pâtisserie, Julien Thomas a créé des mises en bouche en s'inspirant de la subtilité des saveurs et des oppositions de textures. Une autre manière de présenter et de déguster ces douceurs glacées dont les origines ont plus de 4 000 ans.

Fiche technique

  • Date de parution : 29/11/2004
  • Editeur : Chemins de la Mémoire (Les)
  • Collection : La mémoire des saveurs
  • ISBN : 2-84702-110-8
  • EAN : 9782847021103
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 124 pages
  • Poids : 0.71 Kg
  • Dimensions : 19,5 cm × 24,5 cm × 1,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Julien Thomas

Julien Thomas, cuisinier-pâtissier de métier, a affiné sa formation en Grande-Bretagne où il est devenu chef pâtissier d'un grand palace londonien. De retour en France, il a poursuivi sa carrière dans trois grandes tables étoilées, et occupe actuellement le poste de chef-pâtissier dans l'une d'elles. Passionné par l'histoire de la cuisine, il prend son inspiration dans les palettes des saveurs d'autrefois.
Julien Thomas - Glaces, sorbets et granités.
Glaces, sorbets et granités
26,00 €