Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Gestion Hoteliere Bac Pro Hotelier 2eme Annee

  • Fontaine Picard

  • Paru le : 01/07/2001
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
8,84 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 mai
  • ENVIRONNEMENT JURIDIQUE ET ECONOMIQUE
    • Le contrat de travail et sa rupture
    • La durée légale de travail et les congés
    • La représentation du personnel
    • Les conflits collectifs du travail
    • Les conflits individuels du travail : le Conseil de Prud'hommes
    • Etude d'un jugement du Conseil de Prud'hommes
    • Les conseils et les sources d'informations pour l'entreprise
    • Les organisations
  • GESTION
    • Paye dans l'hôtellerie : bulletins de paye et comptabilisation
    • SMIC hôtelier, bulletins de paye et comptabilisation
    • Livre de paye et déclarations URSSAF et ASSEDIC
    • Déclaration de TVA (Régime réel)
    • Déclaration de TVA (Régime du réel)
    • Etat de rapprochement et comptabilisation
    • Etat de rapprochement et comptabilisation
    • Immobilisations et plans prévisionnels d'amortissement
    • Les amortissements : plans prévisionnels et tableaux des immobilisations et amortissements
    • Document de synthèse, TDSIG et capacité d'autofinancement
    • Le compte résultat (présentation en liste), tableau des soldes intermédiaires de gestion et capacité d'autofinancement
    • Financement des investissements
    • Analytique : tableau de répartition et calcul du coût de revient
    • Analytique : tableau de répartition et calcul du coût de revient et bénéfice analytique
    • Calcul de coût et d'écart
    • Principe d'OMNES
    • Calcul de prévision du chiffre d'affaires calcul du besoin d'heures de main d'œuvre

Fiche technique

  • Date de parution : 01/07/2001
  • Editeur : Fontaine Picard
  • ISBN : 2-7446-0634-0
  • EAN : 9782744606342
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Poids : 0.45 Kg
  • Dimensions : 22,0 cm × 30,0 cm × 1,2 cm
Claude Pénotet et Gérard Bey - Gestion Hoteliere Bac Pro Hotelier 2eme Annee.
Gestion Hoteliere Bac Pro Hotelier 2eme Annee
8,84 €
Haut de page