Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Gestion de l'entreprise Bac pro restauration 2ème année (Broché)

Edition 2003

Collectif

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 01/05/2003
Les 2 manuels (1ère et 2ème année) abordent tous les points du référentiel de Gestion de l'Entreprise du Baccalauréat Professionnel Restauration.... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
20,20 €
Actuellement indisponible
  • ou
Les 2 manuels (1ère et 2ème année) abordent tous les points du référentiel de Gestion de l'Entreprise du Baccalauréat Professionnel Restauration. Ils sont présentés sous forme de dossiers regroupant par thème tous les aspects de la gestion hôtelière. Chaque dossier comprend : Un cours conçu à partir d'exemples professionnels et d'applications favorisant la participation des élèves dans l'acquisition des savoirs. Des activités destinées à la mise en œuvre des savoir-faire et à l'évaluation. Des exercices originaux ou issus des épreuves du Baccalauréat Professionnel. Cours, applications, activités forment un ensemble pédagogique complet qui répond ainsi à l'ensemble des besoins de formation du Baccalauréat Professionnel Restauration. Ces manuels seront d'un usage précieux pour les formations en alternance et la formation continue.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/05/2003
  • Editeur : BPI (Editions)
  • ISBN : 2-85708-382-3
  • EAN : 9782857083825
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 143 pages
  • Poids : 0.435 Kg
  • Dimensions : 21,5 cm × 29,8 cm × 1,0 cm
 Collectif - Gestion de l'entreprise Bac pro restauration 2ème année.
Gestion de l'entreprise Bac pro restauration 2ème année...
Collectif
20,20 €