Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Gestion culture professionnelle CAP - Livre élève (Broché)

Edition 2017

Catherine Binefa

  • Delagrave

  • Paru le : 12/05/2017
* Un ouvrage qui place l’élève au cœur de son apprentissage, en lien avec son futur contexte professionnel. * Un découpage en 20 chapitres incluant... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,90 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
* Un ouvrage qui place l’élève au cœur de son apprentissage, en lien avec son futur contexte professionnel. * Un découpage en 20 chapitres incluant tous les nouveaux thèmes des référentiels. * Les exemples choisis illustrent la variété des concepts de restauration (restauration collective, traditionnelle, rapide…). * Des exercices pour une préparation efficace des élèves au CCF. * Des synthèses brèves sont à compléter par l’élève.
  • Date de parution : 12/05/2017
  • Editeur : Delagrave
  • ISBN : 978-2-206-30395-6
  • EAN : 9782206303956
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 142 pages
  • Poids : 0.432 Kg
  • Dimensions : 21,1 cm × 29,7 cm × 1,1 cm
Cet ouvrage conserve tous les points forts qui ont fait son succès, et propose une démarche pédagogique totalement conforme aux nouvelles exigences des nouveaux référentiels.
Catherine Binefa - Gestion culture professionnelle CAP - Livre élève.
Gestion culture professionnelle CAP. Livre élève Edition...
Catherine Binefa
18,90 €
Haut de page