* Un ouvrage qui place l’élève au cœur de son apprentissage, en lien avec son futur contexte professionnel.
* Un découpage en 20 chapitres incluant... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
18,90 €
En stock
ou
À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
* Un ouvrage qui place l’élève au cœur de son apprentissage, en lien avec son futur contexte professionnel.
* Un découpage en 20 chapitres incluant tous les nouveaux thèmes des référentiels.
* Les exemples choisis illustrent la variété des concepts de restauration (restauration collective, traditionnelle, rapide…).
* Des exercices pour une préparation efficace des élèves au CCF.
* Des synthèses brèves sont à compléter par l’élève.
Cet ouvrage conserve tous les points forts qui ont fait son succès, et propose une démarche pédagogique totalement conforme aux nouvelles exigences des nouveaux référentiels.
Gestion culture professionnelle CAP - Livre élève est également présent dans les rayons