Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

GEM-RCN (Groupe d'Etudes des Marchés de Restauration Collective et Nutrition) - Les recommandations nutritionnelles, le contrôle des fréquences, le contrôle des grammages (Broché)

Marie-Caroline Baraut

Léa Del Aguila

(Illustrateur)

  • Med-Line Editions

  • Paru le : 19/04/2016
Outil indispensable en restauration collective, le GEM-RCN est une référence pour le professionnel chargé de l'élaboration des menus. Cet ouvrage... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,00 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
Outil indispensable en restauration collective, le GEM-RCN est une référence pour le professionnel chargé de l'élaboration des menus. Cet ouvrage est constitué de deux parties. Dans la première sont abordés les recommandations nutritionnelles, le contrôle des fréquences et le contrôle des grammages. Dans la deuxième partie des exercices permettent de maîtriser ces outils, compétence indispensable à l'examen du BTS Diététique.

Fiche technique

  • Date de parution : 19/04/2016
  • Editeur : Med-Line Editions
  • Collection : Les précis de diététique
  • ISBN : 978-2-84678-183-1
  • EAN : 9782846781831
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 119 pages
  • Poids : 0.23 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 24,0 cm × 0,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Marie-Caroline Baraut

Marie-Caroline Baraut est diététicienne nutritionniste, enseignante en BTS Diététique. Professeure de nutrition et de régimes dans une école Lilloise, enseignante pour un centre d'enseignement à distance (régimes, nutrition et techniques culinaires), elle est également membre de jurys d'examen pour le BTS chaque année. En juin 2013, elle crée le premier site de cours virtuels en ligne pour les étudiants en BTS diététique.
Ces cours connaissent un vif succès. Ils sont rapidement suivis de versions enregistrées et d'exercices en e-learning. Un forum créé pour réunir les élèves et les encourager au quotidien.
Marie-Caroline Baraut - GEM-RCN (Groupe d'Etudes des Marchés de Restauration Collective et Nutrition) - Les recommandations nutritionnelles, le contrôle des fréquences, le contrôle des grammages.
GEM-RCN (Groupe d'Etudes des Marchés de Restauration Collective...
18,00 €
Haut de page