Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Gelée royale - Guide pratique et technique (Broché)

  • Puits Fleuri (Editions du)

  • Paru le : 25/08/2022
La gelée royale Historique de la gelée royale Les caractéristiques de la gelée royale. Composition gelée royale Facteurs influant sur la composition... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
29,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 mai
La gelée royale Historique de la gelée royale Les caractéristiques de la gelée royale. Composition gelée royale Facteurs influant sur la composition de la gelée royale Equipement pour la production de gelée royale Constructions des moules Pose d'une petite barre en plastique pour la fabrication de gelée royale sur une latte en bois puis dans un cadre Cage à reine sur le cadre (simple) Cage à reine sur le cadre (double) Pompe à gelée royale Ruche-"Coffre" pour la production de gelée royale La colonie d'abeille Le cycle de développement des abeilles La reine Les ouvrières, les bourdons...
Les cellules royales Le greffage de cellules royales artificielles Le processus du greffage Le greffage humide Le greffage sec En général Collecte de la gelée royale Saison de production de gelée royale Conditions météorologiques Un planning Hygiène des locaux d'extraction et conditionnement Spécifications du laboratoire Contrôle des abeilles que nous utiliserons dans le processus Floraison Des ruches peuplées et saines Techniques de fabrication de la gelée royale Préparation Organisation d'un rucher de production Préparation des ruches produisant de la gelée royale Préparation du matériel Lieu de travail Technique ? .
Ruche avec un seul corps Technique B. Ruche avec un deux corps Technique C. Ruche avec un trois corps Technique D. De la grande colonie "coffre" Taux de collecte de la gelée royale Exploitation de la gelée royale Conservation de la gelée royale Etiquetage Production de gelée royale en apiculture biologique Le conditionnement de la gelée royale Exigences spécifiques à la gelée royale Consommation Régime à la gelée royale Gelée royale et santé Précautions Contre-indications Effets indésirables Soin à la gelée royale Comment bien appliquer le masque sur votre visage GPGR (Grouping of Royal Jelly Producers).
  • LA GELEE ROYALE
  • EQUIPEMENT POUR LA PRODUCTION DE GELEE ROYALE
  • LE GREFFAGE DE CELLULES ROYALES ARTIFICIELLES
  • COLLECTE DE LA GELEE ROYALE
  • TECHNIQUES DE FABRICATION DE LA GELEE ROYALE
  • CONSERVATION DE LA GELEE ROYALE
  • CONSOMMATION
  • Date de parution : 25/08/2022
  • Editeur : Puits Fleuri (Editions du)
  • ISBN : 978-2-86739-714-1
  • EAN : 9782867397141
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 146 pages
  • Poids : 0.212 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 21,0 cm × 0,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Dimitris Karakousis

Dimitris Karakousis, enseignant au secondaire depuis vingt ans, est passionné depuis son enfance par le monde des abeilles et l'apiculture sous toutes ses facettes.
Dimitris Karakousis - Gelée royale - Guide pratique et technique.
Gelée royale. Guide pratique et technique
29,00 €
Haut de page