Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Gâteaux pain perdu - Sucrés et salés (Relié)

  • Marabout

  • Paru le : 28/09/2016
Le gratin de pain perdu, version sucrée ET salée. Le concept : le bread & butter pudding est plat typique anglais, sorte de pain perdu en gratin cuit... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,99 €
Définitivement indisponible
  • ou
Le gratin de pain perdu, version sucrée ET salée. Le concept : le bread & butter pudding est plat typique anglais, sorte de pain perdu en gratin cuit au four. La version petit plat : des tranches de brioche, un appareil à pain perdu (oeuf/crème/sucre), une garniture et au four. A servir en parts, comme un gâteau. Les recettes sucrées : au beurre et au sucre avec des fruits rouges, chocolat, pomme caramel...
Les recettes salées : des tranches de pain ou de pain de mie, un appareil à quiche, une garniture (charcuterie, champignons...) et du fromage pour gratiner... Des goûters ou brunch à partager. Une recette familiale. Dessert simple, rapide, en kit.

Fiche technique

  • Date de parution : 28/09/2016
  • Editeur : Marabout
  • Collection : Les petits plats
  • ISBN : 978-2-501-11670-1
  • EAN : 9782501116701
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 72 pages
  • Poids : 0.464 Kg
  • Dimensions : 21,4 cm × 21,6 cm × 1,4 cm
Jean-Luc Sady - Gâteaux pain perdu - Sucrés et salés.
Gâteaux pain perdu. Sucrés et salés
7,99 €