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Gastronomie d'Apicius - Cuisiner romain aujourd'hui (Relié)

  • Terran (Editions de)

  • Paru le : 01/10/2010
De nombreuses recettes expliquées pas à pas, illustrées de photos, conseils et astuces de chef rendent cet ouvrage accessible à tous. Présentation... > Lire la suite
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De nombreuses recettes expliquées pas à pas, illustrées de photos, conseils et astuces de chef rendent cet ouvrage accessible à tous. Présentation historique, recherche sur les aliments et leurs substituts actuels, utilisation des épices et des herbes aromatiques sont également largement évoquées. Grâce à ce travail, fruit de plus de 20 ans de recherches, réalisé avec l'appui scientifique du CNRS, Renzo Pedrazzini vous guide pour découvrir des saveurs authentiques et réaliser facilement des plats plus étonnants les uns que les autres, toujours délicieux.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/10/2010
  • Editeur : Terran (Editions de)
  • ISBN : 978-2-35981-013-4
  • EAN : 9782359810134
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 240 pages
  • Poids : 1.055 Kg
  • Dimensions : 20,1 cm × 24,2 cm × 2,3 cm
Renzo Pedrazzini - Gastronomie d'Apicius - Cuisiner romain aujourd'hui.
Gastronomie d'Apicius. Cuisiner romain aujourd'hui
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