Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Gastronomie africaine & cuisine camerounaise du chef Solange (Relié)

Solange Epée Mpacko

  • ESA éditions

  • Paru le : 31/03/2016
Cet ouvrage présente des recettes simples et faciles à réaliser, elles sont le symbole de moments agréables passés en famille ou entre amis, de la... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
16,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Cet ouvrage présente des recettes simples et faciles à réaliser, elles sont le symbole de moments agréables passés en famille ou entre amis, de la création des plats jusqu'à leur dégustation.
    • Index par chapitres
    • Biographie
    • Ma cuisine du Cameroun
    • Les accompagnements
    • Les épices
    • Encas
    • Les salades
    • Voyage culinaire - Cuisine du monde
    • Fruits - Boissons - Desserts
    • Les boissons du Cameroun
    • Remerciements
  • Date de parution : 31/03/2016
  • Editeur : ESA éditions
  • Collection : Cuisine
  • ISBN : 978-2-37359-002-9
  • EAN : 9782373590029
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 108 pages
  • Poids : 0.108 Kg
  • Dimensions : 10,8 cm × 21,0 cm × 1,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Solange Epée Mpacko

Solange Epée Mpacko née Likound est d'origine camerounaise. Elle arrive en France à l'âge de 14 ans et devient vite passionnée par le monde de la cuisine, et surtout pas la gastronomie. Solange a de l'expérience dans la cuisine française et britannique mais se spécialise dans les saveurs africaines pour ses odeurs et ses vives couleurs. Cet ouvrage est un grand moment de partage et de générosité, à l'image de son auteur, le Chef Solange.
Solange Epée Mpacko - Gastronomie africaine & cuisine camerounaise du chef Solange.
Gastronomie africaine & cuisine camerounaise du chef Solange
Solange Epée Mpacko
16,00 €