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Fumer, saler et sécher - Le guide complet pour conserver viande et poisson (Relié)

Turan T Turan

Audrey Favre

(Traducteur)

,

Collectif

  • Marabout

  • Paru le : 02/11/2016
Ce guide, étape par étape, vous expliquera l'art du séchage et du fumage de la viande mais aussi du poisson à la maison : de délicieux gravlax de... > Lire la suite
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Ce guide, étape par étape, vous expliquera l'art du séchage et du fumage de la viande mais aussi du poisson à la maison : de délicieux gravlax de saumon, des saucissons maison... Qui n'a pas rêvé de faire son propre Jambon ? Découvrez toutes les techniques ainsi que les processus plus complexes. Perfectionnez vous et développer votre propre style. Aucun équipement coûteux est nécessaire pour commencer : un simple four ou un barbecue suffit ! Des instructions complètes pour le fumage à chaud et le froid à l'intérieur.
Un guide pour construire son propre fumoir en plein air - à partir d'une boîte en carton. Maîtriser le salage et les techniques de saumurage, parfait pour réaliser ses jambons entiers.

Fiche technique

  • Date de parution : 02/11/2016
  • Editeur : Marabout
  • ISBN : 978-2-501-11676-3
  • EAN : 9782501116763
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 224 pages
  • Poids : 0.816 Kg
  • Dimensions : 19,3 cm × 25,2 cm × 2,0 cm
Turan T Turan - Fumer, saler et sécher - Le guide complet pour conserver viande et poisson.
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