Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Fumaison maison - Techniques et recettes pour fumoir (Relié)

Bouzy Boys BBQ

Lucas Teisseire

(Illustrateur)

,

Simon Détraz

(Photographe)

  • First

  • Paru le : 05/05/2022
Pulled pork, saumon, brisket, saucisse, hamburger, beer can chicken, poivrons confits... Tout passe au fumoir ! Découvrez les principes de la fumaison... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,95 €
Actuellement indisponible
  • ou
Pulled pork, saumon, brisket, saucisse, hamburger, beer can chicken, poivrons confits... Tout passe au fumoir ! Découvrez les principes de la fumaison à chaud, comment choisir son fumoir (ou encore mieux, le construire ! ), les grandes étapes de la fumaison à la maison, les temps de fumaison de chaque pièce de viande ou légumes, ainsi que plus de 80 recettes gourmandes au bon goût fumé.

Fiche technique

  • Date de parution : 05/05/2022
  • Editeur : First
  • ISBN : 978-2-412-07932-4
  • EAN : 9782412079324
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 283 pages
  • Poids : 0.725 Kg
  • Dimensions : 18,6 cm × 21,9 cm × 2,7 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Bouzy Boys BBQ

Les Bouzy Boys Barbecue, composés de Pierre, Pierre, Nicolas, Nicolas et Lucas (et l'aide précieuse de Louise et Chtoé), sont une bande de potes qui partagent l'amour des braises et des grandes tablées. Ils ont construit leur propre fumoir et participent régulièrement à des événements festifs.
 Bouzy Boys BBQ - Fumaison maison - Techniques et recettes pour fumoir.
Fumaison maison. Techniques et recettes pour fumoir
19,95 €