Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Fromages de montagne - La saveur est dans l'alpage (Broché)

  • Neva Editions

  • Paru le : 10/03/2008
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,90 €
Actuellement indisponible
  • ou

Fiche technique

  • Date de parution : 10/03/2008
  • Editeur : Neva Editions
  • Collection : Artisans des montagnes
  • ISBN : 978-2-35055-052-7
  • EAN : 9782350550527
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 102 pages
  • Poids : 0.345 Kg
  • Dimensions : 18,0 cm × 19,5 cm × 1,0 cm

À propos des auteurs

Hélène Armand, journaliste-écrivain, passionnée par la nature et les grands espaces, fouille les Alpes dans tous ses replis, à la rencontre des montagnes et des gens qui y mènent une existence authentique, pour des reportages et des sujets de livres autant que par passion. Christian Pedrotti est photographe professionnel. Passionné par les gestes et le savoir-faire des artisans, il est toujours à la recherche des meilleurs lieux et des meilleures ambiances pour reproduire le caractère leur travail. Il a par ailleurs participé à de nombreux ouvrages dans la collection Artisans : Le Léman, Les Forgerons, Eaux de vie, Rêves de Noël
Hélène Armand et Jeanne Morana - Fromages de montagne - La saveur est dans l'alpage.
Fromages de montagne. La saveur est dans l'alpage
9,90 €