Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Fromages cultes - Découvrir, déguster, cuisiner (Relié)

Entremont

Guy Martin

(Préfacier)

  • Cherche-Midi (Le)

  • Paru le : 12/11/2009
Comté, beaufort, morbier, emmental, gruyère ou reblochon... Ces fromages cultes se dévoilent autrement, sous toutes leurs facettes. En-cas, apéritif,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
24,35 €
Actuellement indisponible
  • ou
Comté, beaufort, morbier, emmental, gruyère ou reblochon... Ces fromages cultes se dévoilent autrement, sous toutes leurs facettes. En-cas, apéritif, pique-nique, plat traditionnel, cuisine créative, ils accompagnent nos modes de vie et s'adaptent simplement à toutes les tendances, des plus classiques aux plus originales, du retour au terroir au cocooning, du métissage au fooding... Mais qui connaît l'origine de ces fromages, leur histoire, leur mode de fabrication et de conservation, leur relation intime avec leur terroir? Comment les apprécier à leur juste valeur en découvrant des astuces de dégustation et des idées créatives de combinaisons ? Comment les cuisiner dans les règles de l'art avec un choix de recettes inédites associées à un moment ou à une tendance culinaire? Préfacé par Guy Martin, chef étoilé, ce livre réalisé en partenariat avec ENTREMONT propose un véritable atelier créatif du fromage, devenu un ingrédient majeur de la cuisine d'aujourd'hui.

Fiche technique

  • Date de parution : 12/11/2009
  • Editeur : Cherche-Midi (Le)
  • ISBN : 978-2-7491-1562-7
  • EAN : 9782749115627
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 110 pages
  • Poids : 0.864 Kg
  • Dimensions : 24,4 cm × 27,6 cm × 1,6 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Entremont

Collectif préfacé par un chef.
 Entremont - Fromages cultes - Découvrir, déguster, cuisiner.
Fromages cultes. Découvrir, déguster, cuisiner
Entremont
24,35 €