Armé d'une maîtrise en bio-ingénierie et d'une maîtrise en droit de la propriété intellectuelle, Bernard Lahousse a commencé sa carrière en supervisant la recherche et le développement pour plusieurs entreprises agroalimentaires avant de devenir consultant pour diverses entreprises mondiales. Son approche scientifique de l'innovation le prédestinait à devenir directeur de recherche et développement chez Foodpairing.
Il supervise également les partenariats. Peter Coucquyt a perfectionné sa maîtrise de la cuisine classique en travaillant comme sous-chef de Peter Goossens, chef du restaurant 3 étoiles Hof van Cleve à Kruishoutem en Belgique. En parallèle, il continue ses recherches sur la cuisine moléculaire et obtient son diplôme de "Master Sommelier". Il devient par la suite chef chez Kasteel Withof, un hôtel-restaurant à Anvers, et décroche sa première étoile au guide Michelin.
En 2005, Peter Coucquyt est considéré comme le chef le plus prometteur de Belgique. Aujourd'hui, il travaille son expertise culinaire en utilisant la science du Foodpairing pour transformer les ingrédients basiques en associations alléchantes, trouvant un équilibre entre arôme, goût et texture. Johan Langenbick a toujours été au croisement entre technologie alimentaire, innovation et durabilité. Doté d'une expérience en design industriel, Johan utilise son expertise en développement de produits et gestion des affaires pour développer des startups telles que Foodpairing.