Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Foie gras, confits et magrets faits maison - Tout l'art du canard gras en 50 recettes gourmandes (Broché)

  • Larousse

  • Paru le : 22/10/2014
50 recettes festives et raffinées : terrines de foie gras mi-cuit maison, classiques ou originales, à préparer selon diverses techniques (en croûte... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,95 €
Actuellement indisponible
  • ou
50 recettes festives et raffinées : terrines de foie gras mi-cuit maison, classiques ou originales, à préparer selon diverses techniques (en croûte de sel, au micro-ondes, à l'autocuiseur, en bouillon...) et avec divers assaisonnements. Foie gras à déguster chaud : poêlé et servi avec des garnitures variées (pommes et vanille, raisins et vin rouge, endives caramélisées, lentilles...). Et une multitude de recettes à base de foie gras cuit, maison ou acheté tout prêt : assiette gourmande du Quercy, salade de foie gras aux petits cèpes, pain d'épices au foie gras...

Fiche technique

  • Date de parution : 22/10/2014
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Les petits cahiers Larousse
  • ISBN : 978-2-03-590653-3
  • EAN : 9782035906533
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Poids : 0.15 Kg
  • Dimensions : 16,8 cm × 22,0 cm × 0,5 cm
 Larousse - Foie gras, confits et magrets faits maison - Tout l'art du canard gras en 50 recettes gourmandes.
Foie gras, confits et magrets faits maison....
5,95 €