Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Fleurs comestibles - Du jardin à la table (Broché)

Mélinda Wilson, Guylaine Girard

Roger Côte

(Photographe)

  • Fides (Editions)

  • Paru le : 25/08/2008
Un livre richement illustré pour s'initier au monde fascinant des fleurs comestibles. Des conseils pratiques sur la culture, l'utilisation, la conservation... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
22,31 €
Actuellement indisponible
  • ou
  • Nouvelle Edition À partir de 22,00 €
    • Fides (Editions) - 27/06/2019
      22,00 €
Un livre richement illustré pour s'initier au monde fascinant des fleurs comestibles. Des conseils pratiques sur la culture, l'utilisation, la conservation et la transformation des fleurs, et des anecdotes historiques sur leurs origines et leurs vertus médicinales.

Fiche technique

  • Date de parution : 25/08/2008
  • Editeur : Fides (Editions)
  • ISBN : 978-2-7621-2782-9
  • EAN : 9782762127829
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 278 pages
  • Poids : 0.495 Kg
  • Dimensions : 14,5 cm × 20,5 cm × 2,0 cm

À propos des auteurs

Bien que graphiste et illustratrice de formation, Mélinda Wilson se passionne depuis toujours pour les fleurs, et cette passion est vite devenue le centre de sa vie. En 2000, elle crée "Les plaisirs d'Olivia", une gamme de produits de soins à base de fleurs et d'huiles essentielles. Elle donne depuis plusieurs années des conférences et ateliers d'introduction à l'herboristerie, aux plantes médicinales et à l'aromathérapie.
Mélinda Wilson - Fleurs comestibles - Du jardin à la table.
Fleurs comestibles. Du jardin à la table
22,31 €