Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Flavoromics - An Integrated Approach to Flavor and Sensory Assessment (Relié)

Edition en anglais

  • CRC Press

  • Paru le : 01/01/2024
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
215,50 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 26 juin et le 10 juillet

Fiche technique

  • Date de parution : 01/01/2024
  • Editeur : CRC Press
  • Collection : Food Analysis & Properties
  • ISBN : 978-1-032-21062-9
  • EAN : 9781032210629
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 343 pages
  • Poids : 0.915 Kg
  • Dimensions : 18,0 cm × 26,2 cm × 2,3 cm
Leo Nollet et Matteo Bordiga - Flavoromics - An Integrated Approach to Flavor and Sensory Assessment.
Flavoromics. An Integrated Approach to Flavor and Sensory...
Leo Nollet, ...
215,50 €
Haut de page