Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Flandre (Relié)

  • Ouest-France

  • Paru le : 28/05/2016
Un livre qui rassemble les grands incontournables de la cuisine flamande : des entrées aux desserts en passant par les plats de résistance, ce recueil... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
4,50 €
Définitivement indisponible
  • ou
Un livre qui rassemble les grands incontournables de la cuisine flamande : des entrées aux desserts en passant par les plats de résistance, ce recueil regroupe les recettes traditionnelles de Flandre.

Fiche technique

  • Date de parution : 28/05/2016
  • Editeur : Ouest-France
  • Collection : Carnet de recettes
  • ISBN : 978-2-7373-7221-6
  • EAN : 9782737372216
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Poids : 0.23 Kg
  • Dimensions : 12,5 cm × 17,2 cm × 1,4 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Jacques Messiant

Né à Morbecque au cœur de la Flandre, Jacques Messiant, spécialiste du Nord, en a décrit toutes ses facettes à travers 32 ouvrages : estaminets, cuisine traditionnelle, carnavals, rituels, contes et légendes, etc. Chaque sujet, qu'il inscrit dans l'histoire de la région, est passé au crible. Depuis de nombreuses années, Jacques Messiant, lauréat de divers prix littéraires, dont le prix G.-Goyau de l'Académie française, parcourt terrain et archives pour préserver la mémoire de sa région.
Après des études aux Beaux-Arts d'Oran et à l'École Montparnasse à Paris, Jean-Dominique Longubardo se consacre à la peinture à l'huile, aux aquarelles, pastels et sculptures. Il illustre pour la presse des balades sur les régions de France depuis de nombreuses années. Pour cet ouvrage il a spécialement reproduit les produits typiques de Flandre.
Jacques Messiant - Flandre.
4,50 €