Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Fine French Desserts - Essential Recipes and Techniques (Relié)

Edition en anglais

  • Flammarion

  • Paru le : 01/01/2013
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
45,00 €
Actuellement indisponible
  • ou

Fiche technique

  • Date de parution : 01/01/2013
  • Editeur : Flammarion
  • ISBN : 978-2-08-020157-7
  • EAN : 9782080201577
  • Format : Beau Livre
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 480 pages
  • Poids : 2.363 Kg
  • Dimensions : 24,8 cm × 27,8 cm × 3,6 cm
Vincent Boué - Fine French Desserts - Essential Recipes and Techniques.
Fine French Desserts. Essential Recipes and Techniques
45,00 €