Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

FIEF - Fait Ici En France (Relié)

Victor Mercier

David Japy

(Photographe)

,

Garlone Bardel

(Styliste)

,

Eric Robert

(Préfacier)

,

Alice Descamps

(Illustrateur)

  • First

  • Paru le : 22/10/2020
FIEF, c'est l'histoire d'un engagement. Celui de ne cuisiner que des ingrédients produits et cultivés en France métropolitaine, respectueux de l'homme... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
24,95 €
Définitivement indisponible
  • ou
FIEF, c'est l'histoire d'un engagement. Celui de ne cuisiner que des ingrédients produits et cultivés en France métropolitaine, respectueux de l'homme et du vivant. Exit le café, le chocolat... et place à la créativité ! Victor Mercier propose ainsi une cuisiné subtile, de saison, aux saveurs du monde réinventées grâce à des produits français. Découvrez 60 de ses créations : parmentier moderne à la truffe noire, chou-farci végétal, asperges pollen thym, tartelettes au cassis et au sapin, ainsi que des astuces de chef pour sublimer les plats.
  • Date de parution : 22/10/2020
  • Editeur : First
  • ISBN : 978-2-412-06315-6
  • EAN : 9782412063156
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Poids : 0.855 Kg
  • Dimensions : 21,8 cm × 25,8 cm × 2,2 cm
Fait(es) Ici En France ! Le restaurant FIEF - pour "Fait Ici En France" - a ouvert ses portes en octobre 2019. Fondé par le finaliste de " Top Chef " 2018, Victor Mercier, il propose une cuisine locavore et exclusivement à partir de produits de France métropolitaine. Comment nourrir les hommes de manière éthique et durable ? Voilà l'ambition de cette graine de Première étoile, qui propose une cuisine subtile et de saison, aux saveurs du monde réinventées avec les produits français.
Découvrez 60 recettes du chef Victor Mercier à travers les saisons et locales : Parmentier moderne à la truffe noire, chou farci vegan au jus de betterave, glace à la poire et au topinambour, etc. ainsi que des astuces de chef pour sublimer les plats et des conseils sur le choix des bons produits.

Biographie de Victor Mercier

Formé au fil de ses voyages par des chefs étoilés, finaliste de Top Chef en 2018, Victor Mercier a ouvert son premier restaurant FIEF en octobre 2019 à Paris (XIe). Il est engagé pour la souveraineté alimentaire et pour une cuisine éthique et écoresponsable.
Victor Mercier - FIEF - Fait Ici En France.
FIEF. Fait Ici En France
24,95 €