Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Fiches Techniques De Restaurant. Presentation Des Produits Et Preparations (Broché)

Jean-Michel Flageul

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 18/07/1997
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,00 €
Actuellement indisponible
  • ou

Fiche technique

  • Date de parution : 18/07/1997
  • Editeur : BPI (Editions)
  • Collection : formation restauration
  • ISBN : 2-85708-044-1
  • EAN : 9782857080442
  • Format : Album
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 35 pages
  • Poids : 0.395 Kg
  • Dimensions : 21,2 cm × 29,8 cm × 0,6 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-Michel Flageul

Jean-Michel FLAGEUL Ancien élève de l'école hôtelière " Jean Drouant " à Paris - Chef de rang, puis maître d'hôtel dans les grands restaurants parisiens - Retour à " Jean Drouan ", cette fois côté enseignant -E.N.N.A. Paris-Sud - Actuellement professeur de restaurant au lycée professionnel " Jean Quarré " Paris 19e.
Jean-Michel Flageul - Fiches Techniques De Restaurant. Presentation Des Produits Et Preparations.
Fiches Techniques De Restaurant. Presentation Des Produits Et...
Jean-Michel Flageul
18,00 €