Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Fêtes et banquets en Chine (Broché)

  • Philippe Picquier

  • Paru le : 02/11/2017
Quatre parties pour quatre saisons. Parce que, en Chine, chaque moment de l'année est prétexte à des repas de fête. Petite histoire des habitudes... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,50 €
Expédié sous 8 à 17 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 13 mai et le 22 mai
Quatre parties pour quatre saisons. Parce que, en Chine, chaque moment de l'année est prétexte à des repas de fête. Petite histoire des habitudes alimentaires en Chine, légendes, recettes de banquet, usages culinaires et protocoles de l'art de la table : ce livre raconte tout cela à la fois. Il est en même temps une invitation en voyage passionnant à la découverte de la cuisine chinoise. Le lecteur y trouvera aussi un choix de recettes traditionnelles simples à réaliser.

Fiche technique

  • Date de parution : 02/11/2017
  • Editeur : Philippe Picquier
  • Collection : Picquier poche
  • ISBN : 978-2-8097-1305-3
  • EAN : 9782809713053
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 184 pages
  • Poids : 0.154 Kg
  • Dimensions : 11,0 cm × 17,0 cm × 1,2 cm
William Chan Tat Chuen - Fêtes et banquets en Chine.
Fêtes et banquets en Chine
7,50 €
Haut de page