Qu'ont en commun un trognon de salade ou de céleri, des restes de chou kale ou de pommes de terre, le dernier brin de votre bouquet de basilic ? Tous... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
12,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 2 mai et le 9 mai
Qu'ont en commun un trognon de salade ou de céleri, des restes de chou kale ou de pommes de terre, le dernier brin de votre bouquet de basilic ? Tous sont destinés à la poubelle ou au compost... à moins qu'en suivant les pas à pas de ce livre, vous ne les fassiez repousser ! Il suffit d'un petit pot, d'un peu de terre, d'eau et de lumière, pour bouturer facilement dans votre cuisine les 21 légumes sélectionnés et les faire repousser, encore et encore. Grâce à la technique du "regrowing", fini ou presque le gaspillage ! Rien ne se perd, même si n'avez ni jardin, ni balcon. Un simple appui de fenêtre... et c'est parti pour de nouvelles récoltes, saines et 100 % maison ! Un geste zéro déchet tout simple, auquel les enfants se feront une joie de participer !