Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Faire son pain (Relié)

Farah Keram

Anne Jamati

(Illustrateur)

  • Ulmer

  • Paru le : 06/04/2023
Un guide complet dans la collection " Résiliences " pour faire son pain à la maison, le plus simplement possible : des pains de toutes sortes, avec... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
16,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 mai
Un guide complet dans la collection " Résiliences " pour faire son pain à la maison, le plus simplement possible : des pains de toutes sortes, avec ou sans levain, des galettes maghrébines aux foccacias en passant par l'incontournable pain de campagne. Journaliste (Arte, Milk, Le Fooding), Farah Keram confectionne dans sa cuisine toutes sortes de pains : des pains traditionnels français comme des galettes maghrébines.
Elle propose des recettes ultra-simples que chacun pourra réaliser avec succès. Son livre, écrit dans une démarche d'autonomie, fait la part belle aux pains de semoule, aux délicieuses galettes rapides et au pain cuit en cocotte ou en tajine.

Fiche technique

  • Date de parution : 06/04/2023
  • Editeur : Ulmer
  • Collection : Résiliences
  • ISBN : 978-2-37922-233-7
  • EAN : 9782379222337
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 140 pages
  • Poids : 0.326 Kg
  • Dimensions : 15,1 cm × 20,1 cm × 1,9 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Farah Keram

Farah Keram est journaliste (presse écrite, web, podcast) spécialisée en alimentation durable, biodiversité, cuisine du Maghreb et pratiques holistiques. Elle travaille entre autres pour 28 minutes d'Arte, Milk magazine et Le Fooding.
Farah Keram - Faire son pain.
Faire son pain
16,90 €
Haut de page