Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Face à la COVID 19 - Quelle alimentation adopter en République Démocratique du Congo ? (Broché)

  • L'Harmattan

  • Paru le : 10/09/2020
La crise mondiale causée par la pandémie du Covid-19, associée aux difficultés de trouver un médicament consensuel pour soigner les malades, oblige,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
16,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 15 mai et le 17 mai
  • E-book À partir de 11,99 €
    • PDF
      11,99 €
La crise mondiale causée par la pandémie du Covid-19, associée aux difficultés de trouver un médicament consensuel pour soigner les malades, oblige, au-delà des mesures de gestes barrières pour limiter la contagion, de sensibiliser la population sur l'impérieuse nécessité d'adopter une alimentation qui renforce l'immunité dans le corps humain. A cet effet, cet ouvrage relève l'importance du système immunitaire, et celle de défense d'antioxydants et, la nécessité de les renforcer, pour résister à l'infection.
Il recommande à la population les nutriments, les aliments et les boissons, à consommer régulièrement pour apporter à l'organisme, en qualité et en quantité suffisantes, les composants nécessaires pour booster l'immunité. Enfin, l'ouvrage conseille les principes à respecter pour disposer d'une alimentation variée, saine et équilibrée pour une bonne santé.

Fiche technique

  • Date de parution : 10/09/2020
  • Editeur : L'Harmattan
  • ISBN : 978-2-343-20817-6
  • EAN : 9782343208176
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 100 pages
  • Poids : 0.152 Kg
  • Dimensions : 13,5 cm × 21,5 cm × 0,1 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Théophile Mbemba Fundu di Luyindu

Docteur en Sciences Chimiques des Facultés Universitaires Notre Dame de la Paix de Namur (Belgique), Spécialisation parla suite en Biochimie de la Nutrition, Théophile Mbemba Fundi di Luyindu est Professeur de Biochimie Cellulaire et de Biochimie de la Nutrition d l'Université de Kinshasa en République Démocratique du Conga Chercheur et Acteur de développement, il travaille sur les aliments traditionnels riches en protéines et leur vulgarisation pour la lutte contre la malnutrition.
Il est Président du Conseil d'Administration d'ASSA, "Agir pour la Souveraineté et la Sécurité Alimentaire", asbl. Ecrivain, il est aussi Acteur politique et Homme d'Etat congolais.
Théophile Mbemba Fundu di Luyindu - Face à la COVID 19 - Quelle alimentation adopter en République Démocratique du Congo ?.
Face à la COVID 19. Quelle alimentation adopter...
16,00 €
Haut de page