Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Aliments et denrées alimentaires traditionnels du Bandundu en RD Congo - Répertoire et composition en nutriments

  • L'Harmattan

  • Paru le : 01/10/2013
Cet ouvrage publie un répertoire de 163 légumes différents, de 85 espècs de champignons, de 35 sortes de racines et tubercules ainsi que de 64 espèces... > Lire la suite
28,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Cet ouvrage publie un répertoire de 163 légumes différents, de 85 espècs de champignons, de 35 sortes de racines et tubercules ainsi que de 64 espèces de fruits, de noix et de graines provenant de la province du Bandundu. La détermination de leur composition et leur analyse permettent d'apprécier leur valeur nutritive. Ce livre montre combien les diverses plantes de cette région peuvent subvenir aux besoins des populations.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/10/2013
  • Editeur : L'Harmattan
  • ISBN : 978-2-336-32525-5
  • EAN : 9782336325255
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 332 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 332
    • Taille : 5 832 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)
Théophile Mbemba Fundu di Luyindu - Aliments et denrées alimentaires traditionnels du Bandundu en RD Congo - Répertoire et composition en nutriments.
Aliments et denrées alimentaires traditionnels du Bandundu en...
28,99 €
Haut de page