Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Fabriquer son fromage maison - Techniques et recettes pour débuter (Broché)

  • Les Editions de l'Homme

  • Paru le : 21/03/2024
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
22,90 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai

Fiche technique

  • Date de parution : 21/03/2024
  • Editeur : Les Editions de l'Homme
  • ISBN : 978-2-7619-6100-4
  • EAN : 9782761961004
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 222 pages
  • Poids : 0.695 Kg
  • Dimensions : 21,8 cm × 24,0 cm × 1,5 cm
Sylvain Puccini - Fabriquer son fromage maison - Techniques et recettes pour débuter.
Fabriquer son fromage maison. Techniques et recettes pour...
22,90 €
Haut de page