Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Etre en forme pour les nuls (Broché)

  • First

  • Paru le : 01/11/2018
"Faut que j'm'y mette...", "l'aimerais tellement en faire...", "C'est décidé, cette année, c'est ma priorité..."... C'est souvent ceux qui parlent... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
-61% 5,00 € 12,95 €
Actuellement indisponible
  • ou
"Faut que j'm'y mette...", "l'aimerais tellement en faire...", "C'est décidé, cette année, c'est ma priorité..."... C'est souvent ceux qui parlent le plus de sport qui en font le moins Camille Pic, naturopathe et sportive accomplie, est là pour vous aider à franchir le cap. Découvrez tous ses conseils pour ENFIN vous mettre au sport, de manière adaptée à votre background forme, vos envies, votre emploi du temps...
et votre courage. Au programme : la méthode pour accueillir le sport dans son quotidien, les différents types d'activités, des programmes pour débutants, des conseils de nutrition et des astuces pour garder un mental d'acier. Plus aucune excuse, si ce n'est pour en redemander.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/11/2018
  • Editeur : First
  • Collection : Pour les Nuls
  • ISBN : 555-2-7540-8909-1
  • EAN : 5552754089091
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 140 pages
  • Poids : 0.46 Kg
  • Dimensions : 18,7 cm × 26,7 cm × 1,4 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Camille Pic

Camille Pic est naturopathe et auteur du blog Mangeteslegumes.net. Emmanuelle Teyras est auteur et illustratrice de bande dessinée. Elle est notamment l'auteur de 40 ans What the Fuck ! (Ed. Delcourt) et illustratrice de La Drague pour les Nuls (First/Delcourt).
Camille Pic - Etre en forme pour les nuls.
Etre en forme pour les nuls
-61% 5,00 € 12,95 €
uculture.fr utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus