Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Et Toques ! (Relié)

  • LEC (Les Editions Culinaires)

  • Paru le : 26/11/2002
Les 82 recettes de ce livre ont été élaborées à partir des produits du terroir propre à chaque région. Choisie et interprétée par un jeune chef... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
29,50 €
Actuellement indisponible
  • ou
Les 82 recettes de ce livre ont été élaborées à partir des produits du terroir propre à chaque région. Choisie et interprétée par un jeune chef nouvelle génération, chaque recette est une invitation à découvrir une cuisine créative issue certes des traditions régionales, mais renouvelée et résolument tournée vers un nouvel art de vivre. - Rédigée le plus clairement possible afin d'être aisément réalisable, - accompagnée de conseils très pratiques et de commentaires personnalisés, - illustrée par le portrait de son chef, - photographiée telle une véritable oeuvre d'art par Mathilde de l'Ecotais, chaque recette est une véritable incitation au plaisir de la cuisine ! Ces jeunes talents sont regroupés au sein de L'Association des Jeunes Restaurateurs d'Europe(r) dont l'un des objectifs est la défense et la promotion de la gastronomie.

Fiche technique

  • Date de parution : 26/11/2002
  • Editeur : LEC (Les Editions Culinaires)
  • ISBN : 2-84123-086-4
  • EAN : 9782841230860
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Poids : 1.3 Kg
  • Dimensions : 24,5 cm × 29,5 cm × 2,0 cm

À propos des auteurs

Reportage, portraits, natures mortes, Mathilde de l'Ecotais, dans ce livre, rassemble tout ce qui a constitué son expérience de photographe depuis 12 ans. Reporter chez Sygma, photographe exclusif du Théâtre National de Chaillot, photographe tout terrain, elle signe seule plusieurs expositions itinérantes de photographies en France (" Hors Scène ", " Pierre Puget à travers le temps ", ...), et aux Etats-Unis (" The Senate : another View "). La diversité de son travail la mène à relever le défi de la photographie culinaire. " Et Toques ! " est son troisième ouvrage après " Promenades Gourmandes " et le " Grand Livre de Cuisine - Desserts et Patisserie " d'Alain Ducasse ".
Mathilde de L'Ecotais et  Collectif - Et Toques !.
Et Toques !
29,50 €