Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Et si c'était le gluten ? - Tout savoir sur l'intolérance au gluten (Broché)

  • Jouvence

  • Paru le : 16/01/2018
L'intolérance au gluten est le signal d'un changement profond, la révolte de notre métabolisme contre une alimentation dénaturée, la colère sourde... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
4,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 mai et le 10 mai
  • E-book À partir de 3,99 €
L'intolérance au gluten est le signal d'un changement profond, la révolte de notre métabolisme contre une alimentation dénaturée, la colère sourde d'un mode de vie qu'on a de plus en plus de mal à digérer. Ce besoin de manger "sans gluten" pour retrouver une meilleure santé dépasse largement le cadre d'un régime. Il nous interroge sur notre rapport à la nourriture et sur l'importance d'une alimentation adaptée à notre fonctionnement mental.
L'auteur partage dans cet ouvrage son expérience d'intolérant au gluten, il ne prétend pas concurrencer les livres de "spécialistes" mais bien de vous donner le plus d'informations utiles pour mettre en place de nouvelles habitudes nutritionnelles. Il apporte des réponses à vos questions sur le régime sans gluten, les allergies alimentaires, la maladie coeliaque, les aliments et les céréales à consommer, ainsi que des recettes diététiques, des thérapies et des remèdes naturels, et des adresses pour manger autrement.

Fiche technique

  • Date de parution : 16/01/2018
  • Editeur : Jouvence
  • Collection : Les Pratiques Jouvence
  • ISBN : 978-2-88911-950-9
  • EAN : 9782889119509
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Poids : 0.082 Kg
  • Dimensions : 10,6 cm × 17,5 cm × 0,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Philippe Barraqué

Philippe Barraqué, chercheur et universitaire, a fait de nombreuses recherches sur les mécanismes de l'intolérance et de l'allergie alimentaires pour résoudre ses problèmes de santé et trouver les réponses adaptées à une alimentation saine sans gluten.
Philippe Barraqué - Et si c'était le gluten ? - Tout savoir sur l'intolérance au gluten.
Et si c'était le gluten ?. Tout savoir...
4,95 €
Haut de page