Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Espagne - Le livre de cuisine (Relié)

Simone Ortega, Inés Ortega

Javier Mariscal

(Illustrateur)

,

Ferran Adrià

(Préfacier)

,

Collectif

  • Phaidon

  • Paru le : 28/03/2024
La "bible" de la cuisine espagnole traditionnelle et authentique, avec 1 080 recettes accessibles à nouveau disponible Les cuisiniers espagnols se réfèrent... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
49,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 mai
La "bible" de la cuisine espagnole traditionnelle et authentique, avec 1 080 recettes accessibles à nouveau disponible Les cuisiniers espagnols se réfèrent à cet ouvrage classique sur la cuisine traditionnelle depuis sa parution il y a plus de 40 ans. Fidèle à son titre original - 1080 recetas de cocina -, il contient 1 080 recettes espagnoles authentiques, de la tortilla au bacalao. Des idées de menus, des conseils de cuisine et un glossaire s'ajoutent à ces recettes simples, et sont accompagnés de photographies spécialement réalisées pour ce livre et de plus de 500 illustrations du célèbre graphiste et illustrateur espagnol Javier Mariscal.
Espagne : Le Livre de cuisine est accessible à tous les cuisiniers et leur permettra de préparer tous les plats espagnols qu'ils puissent imaginer.

Fiche technique

  • Date de parution : 28/03/2024
  • Editeur : Phaidon
  • ISBN : 978-1-83866-836-5
  • EAN : 9781838668365
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 976 pages
  • Poids : 2.336 Kg
  • Dimensions : 19,2 cm × 27,9 cm × 5,8 cm

À propos des auteurs

Autrice de livres de recettes pendant plus de 50 ans, Simone Ortega a été l'autorité incontestée en matière de cuisine traditionnelle espagnole. Elle a écrit des articles pour un grand nombre de revues et de journaux spécialisés. Inés Ortega a publié plusieurs livres de cuisine et elle a collaboré avec sa mère pour l'édition de cet ouvrage, la première en français. Ferran Adrià a obtenu trois étoiles Michelin avec son célèbre restaurant elBulli.
Depuis sa fermeture en 2011, il donne des conférences dans le monde entier et dirige la elBullifoundation, à la fois académie culinaire et laboratoire gastronomique, sur le site de l'ancien restaurant.
Simone Ortega et Inés Ortega - Espagne - Le livre de cuisine.
Espagne. Le livre de cuisine
49,95 €
Haut de page