Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Epices, aromates et condiments - 40 recettes et mélanges santé à faire soi-même (Broché)

Marie-France Farré, Noëlie Cotteaux

Gaelle Bizeul

(Photographe)

,

Samir Ouriaghli

(Préfacier)

  • Eyrolles

  • Paru le : 28/10/2021
Après une partie didactique pour connaître les vertus des plantes et apprendre à choisir les épices... , Marie-France Farré et Noélie Coteaux proposent... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 9 mai et le 13 mai
Après une partie didactique pour connaître les vertus des plantes et apprendre à choisir les épices... , Marie-France Farré et Noélie Coteaux proposent des recettes de mélanges uniques et gourmands d'épices et d'aromates (sel aromatisé, mélange " boost " ou spécial enfants...), tournés vers la santé, ainsi que des recettes de condiments (moutarde, vinaigres aromatisés, ketchup...) et des DIY (peinture aux épices, pickles de betteraves...).
L'ouvrage est ponctué de conseils naturo, d'interviews, d'astuces et d'anecdotes sur les épices.
  • Date de parution : 28/10/2021
  • Editeur : Eyrolles
  • ISBN : 978-2-416-00088-1
  • EAN : 9782416000881
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 159 pages
  • Poids : 0.485 Kg
  • Dimensions : 17,1 cm × 23,1 cm × 1,6 cm
Après une partie didactique pour connaître les vertus des plantes et apprendre à choisir les épices..., Marie-France Farré et Noélie Coteaux proposent des recettes de mélanges uniques et gourmands d'épices et d'aromates (sel aromatisé, mélange "boost" ou spécial enfants...), tournés vers la santé, ainsi que des recettes de condiments (moutarde, vinaigres aromatisés, ketchup...) et des DIY (peinture aux épices, pickles de betteraves...).
L'ouvrage est ponctué de conseils naturo, d'interviews, d'astuces et d'anecdotes sur les épices.
Marie-France FARRE : Naturopathe et Cheffe de cuisine holistique, créatrice du Labo Végétal, elle habite dans les Landes et anime des ateliers pour aider chacun à mieux se nourrir et se soigner tout en se reconnectant avec la nature. Elle est aussi détentrice du DU Yoga et santé. Noëlie COTTEAUX : Ecologiste convaincue et naturopathe certifiée, elle consulte en cabinet (Ille-et-Vilaine) pour accompagner chacun vers un mieux-être, aider à soulager les maux de façon naturelle et guider vers une alimentation santé.
Elle anime aussi des ateliers et conférences autour du bien-être, de la cuisine et du zéro déchet. Noélie est persuadée que l'on peut prendre soin de soi au naturel et faire sa part en limitant son impact environnemental tout en gardant le sourire et en étant heureux. Gaelle BIZEUL : Gourmande et curieuse de la vie, Gaelle a toujours aimé découvrir ce qui fait le caractère unique de chacun. Grâce à la photographie, elle peut nourrir son quotidien de belles rencontres.
Elle croit à l'extra dans l'ordinaire et à la beauté de tous. Ses photos nous rappellent de profiter de chaque instant simplement. Elle développe également depuis 2015 une cuisine saine et plaisir avec une vraie réflexion sur la réduction des déchets.
Marie-France Farré et Noëlie Cotteaux - Epices, aromates et condiments - 40 recettes et mélanges santé à faire soi-même.
Epices, aromates et condiments. 40 recettes et...
18,00 €
Haut de page