Biographie d'André Dominé
André Dominé est natif de Hambourg, comme son nom ne l'indique pas. II est installé dans un village de vignerons dans le sud de la France depuis 1981. Depuis plus de 20 ans, il hume et goûte dans les caves et cuisines des quatre coins des régions françaises. Il cultive ses relations dans le domaine de la gastronomie afin d'explorer ses découvertes et ses préférences gourmandes. Il a également publié chez h.f.ullmann les ouvrages de référence récompensés Le Vin et Le Livre du Bar et des Cocktails.
Günter Beer a commencé sa carrière de journaliste en 1978 dans un journal local de Bavière. Il a ensuite été photographe à Rio de Janeiro pour le Jornal do Brasil ; pendant la guerre civile du Nicaragua, il allait et venait entre les sandinistes et les résistants. II a pataugé dans la boue avec les chercheurs d'or du Venezuela et a fait des photographies de mode à Mexico, à Londres et sur le Cervin.
Son travail pour le livre Europe à la Carte : Un Voyage culinaire a éveillé son intérêt pour la gastronomie. Dans le même domaine, ses photographies illustrent également Encyclopédie gourmande : Espagne et Encyclopédie gourmande : Sud-Est asiatique. Günter Beer vit actuellement près de Barcelone.