Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Encyclopédie de la cuisine à la vapeur (Broché)

  • De Vecchi

  • Paru le : 21/05/2010
Découvrez tout ce qu'il faut savoir pou cuisiner à la vapeur, avec les bons ustensiles, les bonnes techniques e les bonnes recettes. Autocuiseur ou... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
13,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
Découvrez tout ce qu'il faut savoir pou cuisiner à la vapeur, avec les bons ustensiles, les bonnes techniques e les bonnes recettes. Autocuiseur ou cuit vapeur électrique, vous saurez tout pour réaliser une cuisine saine : sans évaporation, les aliments conservent tous leurs arômes et toutes leurs propriétés nutritives. De l'entrée au dessert, en passant par les soupes et les fruits de mer, L'Encyclopédie de la cuisine à la vapeur présente une multitude de menus pour régaler vos proches. Alliée indispensable dans nos cuisines, la cuisine à la vapeur nous permet de diviser le temps de cuisson par trois... non négligeable !

Fiche technique

  • Date de parution : 21/05/2010
  • Editeur : De Vecchi
  • ISBN : 978-2-7328-9496-6
  • EAN : 9782732894966
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 319 pages
  • Poids : 0.848 Kg
  • Dimensions : 19,5 cm × 23,0 cm × 2,0 cm

À propos des auteurs

Laura et Margherita Landra sont expertes en gastronomie et dirigent l'école "La Nostra Cucina" de Milan, Vincent Allard, gastronome, est depuis des années passionné de cuisine. Tous les trois ont publié de nombreux ouvrages aux Editions De Vecchi.
Laura Landra et Margherita Landra - Encyclopédie de la cuisine à la vapeur.
Encyclopédie de la cuisine à la vapeur
13,90 €