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Encore des nouilles - Chroniques culinaires (Broché)

  • Points

  • Paru le : 13/10/2016
De qui Desproges peut-il bien avoir envie " rien que de voir à travers sa robe " ? Du Figeac 1971, son Saint-Emilion préféré, " plus long en bouche... > Lire la suite
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De qui Desproges peut-il bien avoir envie " rien que de voir à travers sa robe " ? Du Figeac 1971, son Saint-Emilion préféré, " plus long en bouche qu'une finale de Verdi ". Et Desproges n'a pas seulement le vin musical, il a aussi le fruit lyrique : " le rouge de la tomate a la flamboyance des couchers de soleil d'Istanbul ". Pour notre plus grand bonheur, il met sa causticité et son sens de la formule au service de la gastronomie dans ces chroniques culinaires : textes courts et efficaces comme des recettes, vins, femmes, cuisine italienne, un régal !

Fiche technique

  • Date de parution : 13/10/2016
  • Editeur : Points
  • Collection : Points. Document
  • ISBN : 978-2-7578-5637-6
  • EAN : 9782757856376
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 142 pages
  • Poids : 0.196 Kg
  • Dimensions : 11,0 cm × 18,0 cm × 1,2 cm

À propos de l'auteur

Pierre Desproges

Biographie de Pierre Desproges

Pierre Desproges (1939-1988) est célèbre pour son humour grinçant et littéraire. Tous ses ouvrages sont disponibles en Points parmi lesquels Chroniques de la haine ordinaire, Manuel de savoir-vivre a? l'usage des rustres et des malpolis ou encore le Dictionnaire superflu à l'usage de l'élite des biens nantis.
Pierre Desproges - Encore des nouilles - Chroniques culinaires.
Encore des nouilles. Chroniques culinaires
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