Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

En deux coups de cuillère (Broché)

  • First

  • Paru le : 17/01/2008
A la petite cuillère ! Quel succès, ces amuse-bouche ! Après les verrines, une nouvelle déclinaison possible : les petites cuillères. Cuillères... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
A la petite cuillère ! Quel succès, ces amuse-bouche ! Après les verrines, une nouvelle déclinaison possible : les petites cuillères. Cuillères en métal, cuillères plates en porcelaine, en plastique translucide... il existe toutes sortes de présentations. Faciles à préparer, effet et succès garantis ! 52 recettes vite faites, vite prêtes ! Carpaccio de bœuf et roquette ; figue fraîche, ricotta et magret fumé ; Saint-Jacques rôties au lait de coco, écume de lard, ricotta ; mousse de chèvre frais, asperge croquante et pancetta ; poire caramélisée, pain perdu et crème anglaise au safran ; quenelle de chocolat et caramel au beurre salé... Salées ou sucrées, les cuillères peuvent se déguster à toute heure.

Fiche technique

  • Date de parution : 17/01/2008
  • Editeur : First
  • ISBN : 978-2-7540-0648-4
  • EAN : 9782754006484
  • Format : Album
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 89 pages
  • Poids : 0.355 Kg
  • Dimensions : 20,0 cm × 20,0 cm × 1,0 cm

À propos des auteurs

Frédéric Berqué est l'auteur de Recettes faciles ! et Mini verres, maxi délices ! aux Editions First. Il a écrit de nombreux ouvrages de cuisine.
Frédéric Berqué - En deux coups de cuillère.
En deux coups de cuillère
7,00 €