Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

En cuisine ! Français professionnel A1-A2 - Guide pédagogique (Broché)

  • CLE International

  • Paru le : 01/01/2015
Guide pédagogique de En cuisine ! , méthode de français langue étrangère (FLE) dans le domaine du français sur objectif spécifique (FOS) pour grands... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
24,60 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 9 mai et le 13 mai
Guide pédagogique de En cuisine ! , méthode de français langue étrangère (FLE) dans le domaine du français sur objectif spécifique (FOS) pour grands adolescents et adultes, niveaux A1/A2. En cuisine ! , méthode de français professionnel de la restauration et de la gastronomie, s'adresse à des étudiants grands adolescents ou adultes débutants en français. Elle répond aux besoins des cours de français sur objectifs spécifiques (FOS) et aux attentes de ceux qui souhaitent améliorer leur français en contexte professionnel ou de recherche d'emploi dans le secteur de la restauration en environnement francophone.
En cuisine ! établit un lien constant entre apprentissage de la langue et pratiques professionnelles dans une démarche actionnelle qui s'appuie systématiquement sur des tâches et des prjets contextualisés. Avec En cuisine ! les apprenants atteignent un niveau A1-A2 du CECRL et maîtrisent une gamme de compétences linguistiques en relation étroite avec leur secteur d'activité. Le matériel En cuisine ! : un livre "tout en un" avec CD un guide pédagogique papier ou numérique

Fiche technique

  • Date de parution : 01/01/2015
  • Editeur : CLE International
  • Collection : Pro
  • ISBN : 978-2-09-038674-5
  • EAN : 9782090386745
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 122 pages
  • Poids : 0.33 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 28,5 cm × 0,7 cm
Jérôme Cholvy - En cuisine ! Français professionnel A1-A2 - Guide pédagogique.
En cuisine ! Français professionnel A1-A2. Guide pédagogique
24,60 €
Haut de page