Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Élaboration des semi-conserves d'anchois aspects économiques, techniques et hygièniques (Broché)

L. Ababouch, A. Marrakchi

  • FAO

  • Paru le : 17/09/2009
Le présent document est une mise au point des aspects économiques, techniques et hygiéniques de l'élaboration des semi-conserves d'anchois. Il compile... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
26,59 €
Actuellement indisponible
  • ou
Le présent document est une mise au point des aspects économiques, techniques et hygiéniques de l'élaboration des semi-conserves d'anchois. Il compile et analyse les études qui ont été réalisées dans les pays ayant une tradition d'anchoitage et/ou une importante industrie de fabrication des semi-conserves d'anchois. Il est destiné tout d'abord aux professionnels de l'industrie, mais également aux qualiticiens, technologues, inspecteurs sanitaires et chercheurs en technologie et hygiène alimentaires.

Fiche technique

  • Date de parution : 17/09/2009
  • Editeur : FAO
  • Collection : FAO Document technique sur les
  • ISBN : 978-92-5-206310-0
  • EAN : 9789252063100
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 90 pages
  • Poids : 0.35 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 29,7 cm × 0,0 cm

Élaboration des semi-conserves d'anchois aspects économiques, techniques et hygièniques est également présent dans les rayons

L. Ababouch et A. Marrakchi - Élaboration des semi-conserves d'anchois aspects économiques, techniques et hygièniques.
Élaboration des semi-conserves d'anchois aspects économiques, techniques...
26,59 €