Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Economie-gestion - Bases économiques, financières et juridiques de la diététique (Broché)

3e édition

  • Tec & Doc (Editions)

  • Paru le : 22/07/2009
Ce manuel, conforme au référentiel officiel du BTS diététique, familiarise les étudiants avec la culture économique et juridique indispensable pour... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
39,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
Ce manuel, conforme au référentiel officiel du BTS diététique, familiarise les étudiants avec la culture économique et juridique indispensable pour appréhender la gestion d'une organisation, qu'il s'agisse d'un cabinet d'exercice libéral, d'une entreprise multinationale ou d'un établissement de soins. Véritable outil d'apprentissage et de travail, la 3e édition de ce manuel est illustrée de près d'une centaine d'exercices corrigés et complétée par un sujet d'annales entièrement résolu proposés au BTS. Entièrement revue, elle intègre notamment les nouvelles législations fiscales et commerciales de travail. Tout au long des chapitres, des exemples de procédures et de documents administratifs ou financiers utilisés par un centre hospitalier public permettent de rattacher les connaissances à l'exercice réel de la diététique. Destiné aux étudiants des BTS diététique et des IUT génie biologique, option diététique, Économie- gestion - Bases économiques, financières et juridiques de la diététique s'adresse également aux diététiciens en exercice.
  • L'ENTREPRISE
  • LES FONCTIONS DE L'ENTREPRISE
  • GESTION DES ENTREPRISES
  • CADRE JURIDIQUE DE L'ENTREPRISE
  • TRAITEMENT DE L'INFORMATION DANS LE CADRE DES ACTIVITES PRODUCTIVES
  • Date de parution : 22/07/2009
  • Editeur : Tec & Doc (Editions)
  • Collection : BTS diététique
  • ISBN : 978-2-7430-1171-0
  • EAN : 9782743011710
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 334 pages
  • Poids : 0.585 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 24,0 cm × 1,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Michel Camus

Michel Camus, diplômé de l'Institut d'études politiques de Paris, docteur d'État en science des organisations, est directeur pédagogique à l'Institut supérieur de formation professionnelle (ISFP) de Blagnac.

Economie-gestion - Bases économiques, financières et juridiques de la diététique est également présent dans les rayons

Michel Camus - Economie-gestion - Bases économiques, financières et juridiques de la diététique.
Economie-gestion. Bases économiques, financières et juridiques de...
39,90 €