Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Eataly - La cuisine italienne contemporaine (Relié)

Eataly

Améline Néreaud

(Traducteur)

,

Delphine Billaut

(Traducteur)

,

Piermichele Borraccia

(Photographe)

,

Ana Rita Teodoro

(Illustrateur)

  • Phaidon

  • Paru le : 30/03/2023
Les Italiens sont fous de cuisine ! Et rien ne leur importe plus que de partager un bon repas. Les magasins de produits italiens Eataly, qui offrent le... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
49,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 mai et le 9 mai
Les Italiens sont fous de cuisine ! Et rien ne leur importe plus que de partager un bon repas. Les magasins de produits italiens Eataly, qui offrent le meilleur de l'Italie à travers le monde, ont imaginé cette bible de la cuisine italienne contemporaine. Les recettes de ce livre, ancrées dans la tradition et la culture du pays ont également été pensées pour s'adapter au mode de vie moderne. Gourmands et goûteux, à base d'ingrédients locaux, de saisons et de qualité, les plats de La Cuisine italienne contemporaine sont faciles à réaliser et clairement expliqués.
Un glossaire illustré vous permettra de tout connaître sur les produits italiens. De quoi servir le meilleur de l'Italie à votre table !

Fiche technique

  • Date de parution : 30/03/2023
  • Editeur : Phaidon
  • ISBN : 978-1-83866-673-6
  • EAN : 9781838666736
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 568 pages
  • Poids : 1.946 Kg
  • Dimensions : 19,0 cm × 27,6 cm × 5,3 cm
 Eataly - Eataly - La cuisine italienne contemporaine.
Eataly. La cuisine italienne contemporaine
49,95 €
Haut de page