Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Du sirop d'érable au sirop de riz (Broché)

  • Anagramme

  • Paru le : 28/04/2006
Plus question de se priver de douceurs ! Sirop d'érable, sirop d'agave, sirops d~ céréales, sirop de fruits concentrés... la nature nous offre des... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,03 €
Actuellement indisponible
  • ou
Plus question de se priver de douceurs ! Sirop d'érable, sirop d'agave, sirops d~ céréales, sirop de fruits concentrés... la nature nous offre des sucres sains e savoureux, riches en minéraux et oligo-éléments, non raffinés et moins calorique que le sucre blanc, avec un pouvoir sucrant souvent supérieur... Nul doute qu'à t lecture de ce livre, vous aurez envie de changer de sucre. Découvrez l'univers des sirops naturels, pour réconcilier sucre et santé ; Toute la gamme des sirops naturels, comment les choisir et bien les utiliser ; Les bienfaits nutritionnels de ces sucres naturels, des alternatives savoureuses ; Les conseils d'une naturopathe et les éclairages de producteurs de sirops bio ; Des recettes sucrées et salées pour se régaler

Fiche technique

  • Date de parution : 28/04/2006
  • Editeur : Anagramme
  • Collection : Nature Gourmande
  • ISBN : 2-35035-054-1
  • EAN : 9782350350547
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 71 pages
  • Poids : 0.13 Kg
  • Dimensions : 14,5 cm × 14,5 cm × 0,9 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Béatrice Thibault

Journaliste, passionnée de gastronomie et spécialiste de la nutrition, Béatrice Thibault est une exploratrice gourmande à faire découvrir les richesses bienfaitrices de la l'auteur de plusieurs livres dans le domaine de la santé gourmande.
Béatrice Thibault - Du sirop d'érable au sirop de riz.
Du sirop d'érable au sirop de riz
9,03 €