Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Du goût à la dégustation (Broché)

  • Ellipses

  • Paru le : 05/12/2006
Et si nous apprenions à déguster les aliments qui font partie de notre quotidien ? C'est à ce petit exercice que vous convie cet ouvrage : il vous... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,50 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 9 mai et le 13 mai
Et si nous apprenions à déguster les aliments qui font partie de notre quotidien ? C'est à ce petit exercice que vous convie cet ouvrage : il vous apprendra comment et pourquoi notre goût fonctionne, se construit, évolue et se forge une mémoire. Au gré de ce expériences, vous découvrirez également d'où viennent les agrumes et le chocolat, quel pain associer à un menu, comment choisir une viande rouge, lire une étiquette de champagne, etc.
En annexe, un glossaire des saveurs, arômes et textures vous permettra enfin d'ajuster vos mots à vos sensations. Préparez-vous à (re) découvrir vos papilles ! ! !
    • Physiologie du goût
    • Le goût : un apprentissage
    • Connaissance des aliments, libre choix et plaisir
  • Date de parution : 05/12/2006
  • Editeur : Ellipses
  • ISBN : 2-7298-3045-6
  • EAN : 9782729830458
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 122 pages
  • Poids : 0.195 Kg
  • Dimensions : 14,5 cm × 21,0 cm × 0,8 cm
Michel Martin et Pierre Martin - Du goût à la dégustation.
Du goût à la dégustation
19,50 €
Haut de page