Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Du coq à l'âme (Broché)

Marc Dugain, Claire Byache

  • Keribus (Editions)

  • Paru le : 23/11/2016
"A mes yeux, le marché de l'alimentation est aussi un marché de la mort. Les gens pensent manger des fruits sublimes et boire du bon vin, alors qu'ils... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 9 mai et le 13 mai
"A mes yeux, le marché de l'alimentation est aussi un marché de la mort. Les gens pensent manger des fruits sublimes et boire du bon vin, alors qu'ils se font franchement empoisonner. Certains, en coulisse, sont des cyniques, et la corruption imposée par les grands groupes chimiques bat son plein. C'est fondamental de le dire. Oui, aujourd'hui, il existe une agriculture intensive dévastatrice pour la santé humaine.
Sans sombrer dans la paranoïa, il semble évident qu'une complicité existe entre l'industrie agroalimentaire et l'industrie pharmaceutique".

Fiche technique

  • Date de parution : 23/11/2016
  • Editeur : Keribus (Editions)
  • Collection : L'Arrière-Cuisine
  • ISBN : 979-10-91713-09-2
  • EAN : 9791091713092
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 93 pages
  • Poids : 0.08 Kg
  • Dimensions : 10,2 cm × 17,0 cm × 1,0 cm

À propos des auteurs

Réalisateur et romancier récompensé par de nombreux prix littéraires, Marc Dugain est aussi un fou de cuisine. Claire Byache, journaliste, nous dévoile dans un portrait insolite et intime, en quoi cette passion le façonne.
Marc Dugain et Claire Byache - Du coq à l'âme.
Du coq à l'âme
10,00 €
Haut de page