Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Dictionnaire du champagne et de la Champagne (Broché)

Bernard Cornuaille

Jean-Marie Lecomte

(Photographe)

,

Yves Leresche

(Photographe)

  • Noires Terres

  • Paru le : 10/10/2022
L'auteur nous fait découvrir sa région depuis l'antiquité jusqu'à nos jours. Il évoque la vie au quotidien de ces femmes et de ces hommes qui, avec... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
30,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 mai
L'auteur nous fait découvrir sa région depuis l'antiquité jusqu'à nos jours. Il évoque la vie au quotidien de ces femmes et de ces hommes qui, avec courage et détermination, participent à l'élaboration du champagne. Sous une forme abécédaire, vous découvrirez l'incroyable complexité de sa fabrication, et lorsque vous admirerez les bulles qui s'élèvent dans votre verre, vous vous souviendrez de toutes les difficultés auxquelles les vignerons champenois ont fait face pour obtenir ce résultat.
Des anecdotes locales viendront renforcer votre émerveillement et l'envie de mieux connaitre cette région. Captivantes, époustouflantes, ces histoires parfois cruelles, mais toujours optimistes, vous permettront de comprendre le fabuleux destin de ce divin breuvage mondialement connu, le CHAMPAGNE.

Fiche technique

  • Date de parution : 10/10/2022
  • Editeur : Noires Terres
  • ISBN : 978-2-900446-55-3
  • EAN : 9782900446553
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 368 pages
  • Poids : 1.03 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 24,0 cm × 2,6 cm
Bernard Cornuaille - Dictionnaire du champagne et de la Champagne.
Dictionnaire du champagne et de la Champagne
30,00 €
Haut de page