Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Dictionnaire de Gestion - Hôtellerie, Loisirs, Restauration (Broché)

Jean-Philippe Barret, Eric Le Bouvier

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 01/07/2007
C'est la première fois qu'un dictionnaire de gestion Hôtellerie Loisirs Restauration est publié. Il comporte l'essentiel des connaissances requises... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
31,10 €
Actuellement indisponible
  • ou
C'est la première fois qu'un dictionnaire de gestion Hôtellerie Loisirs Restauration est publié. Il comporte l'essentiel des connaissances requises en gestion hôtelière en plus de 1 800 définitions. Ces mots sont extraits de la presse professionnelle, des documents des principales entreprises françaises et étrangères. Le lecteur pourra parcourir de courtes définitions complétées par des illustrations, des analyses, des références historiques, des statistiques ou des liens Internet... Ce dictionnaire s'adresse aux élèves (du CAP aux baccalauréats professionnels et technologiques), aux étudiants (BTS, IUP, licences professionnelles, masters...), aux journalistes, ainsi qu'aux professionnels de l'hôtellerie, de la restauration et des loisirs.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/07/2007
  • Editeur : BPI (Editions)
  • ISBN : 978-2-85708-446-4
  • EAN : 9782857084464
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 248 pages
  • Poids : 0.29 Kg
  • Dimensions : 14,0 cm × 19,0 cm × 1,5 cm

À propos des auteurs

Jean-Philippe Barret, professeur agrégé d'économie et de gestion. Enseigne au lycée du Gué à Tresmes, à Congis sur Thérouanne (Seine-et-Marne) et à l'Université de Marne-la-Vallée. A participé à une enquête sur les pratiques de gestion en restauration commerciale. Eric Le Bouvier, professeur certifié d'économie gestion. Enseigne au lycée René Auffray, à Clichy (Hauts-de-Seine) et intervient dans le cadre de la formation professionnelle. A commencé sa carrière dans un cabinet d'expertise-comptable.
Jean-Philippe Barret et Eric Le Bouvier - Dictionnaire de Gestion - Hôtellerie, Loisirs, Restauration.
Dictionnaire de Gestion. Hôtellerie, Loisirs, Restauration
31,10 €