Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Détection des allergènes et teneur en gluten dans les produits alimentaires (Broché)

  • AFNOR

  • Paru le : 01/10/2012
L'étiquetage fournit au consommateur des informations sur les caractéristiques des produits alimentaires qui visent à éclairer son choix. Il revêt... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
315,45 €
Expédié sous 8 à 17 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 17 juin et le 26 juin
L'étiquetage fournit au consommateur des informations sur les caractéristiques des produits alimentaires qui visent à éclairer son choix. Il revêt une importance cruciale pour les personnes présentant des allergies. La réglementation encadre strictement les pratiques des professionnels de l'agroalimentaire dans ce domaine. Un renforcement des exigences en matière d'information des consommateurs sur les allergènes est d'ailleurs prévu pour décembre 2014 par le règlement (UE) n° 1169/2011 afin de garantir au consommateur une information loyale, claire et utile.
Ce recueil, majeur dans le domaine de l'agroalimentaire, rassemble les normes et la réglementation traitant des allergènes et du gluten alimentaires. Il répond aux attentes des industriels concernant : la surveillance de la sécurité de leurs aliments en lien avec le risque allergique (méthodes d'analyse et gestion des risques) ; les obligations réglementaires relatives à l'étiquetage des ingrédients allergènes présents dans les denrées alimentaires.
La gestion des risques en matière de sécurité alimentaire est désormais incontournable. Avec ce recueil, professionnels, prestataires et contrôleurs détiennent l'outil indispensable pour garantir la conformité de leurs produits aux normes et à la réglementation en vigueur.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/10/2012
  • Editeur : AFNOR
  • ISBN : 978-2-12-190311-8
  • EAN : 9782121903118
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 458 pages
  • Poids : 1.185 Kg
  • Dimensions : 20,7 cm × 29,5 cm × 2,0 cm
 AFNOR - Détection des allergènes et teneur en gluten dans les produits alimentaires.
Détection des allergènes et teneur en gluten dans...
315,45 €
Haut de page