Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Desserts paysans (Broché)

  • Curieux (Editions du)

  • Paru le : 01/07/2018
C'est un très grand plateau gourmand qui vous est proposé au fil de ces 70 recettes de toujours et de tous les jours : croquants, cajasse, pastis, fion,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
6,00 €
Expédié sous 8 à 17 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 15 mai et le 22 mai
C'est un très grand plateau gourmand qui vous est proposé au fil de ces 70 recettes de toujours et de tous les jours : croquants, cajasse, pastis, fion, oreillettes, croustade, gouéron, grimolles, moche, fouace, galette... Transmises de génération en génération, elles ont des versions différentes dans chaque maison, chaque village, mais partout un seul but, faire plaisir. Alors laissez-vous aller et plongez us mains dans la farine !
  • Date de parution : 01/07/2018
  • Editeur : Curieux (Editions du)
  • Collection : Recettes paysannes
  • ISBN : 978-2-36694-013-8
  • EAN : 9782366940138
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Poids : 0.15 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 13,5 cm × 1,0 cm
La collection Recettes paysannes compte à ce jour 29 titres soit environ 6 000 recettes. Présentées habituellement par département, nous avons choisi de vous les proposer aussi par thème.
Marc Béziat - Desserts paysans.
Desserts paysans
6,00 €
Haut de page