Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Desserts en fête - Le plaisir en gardant la forme (Broché)

  • Odile Jacob (Editions)

  • Paru le : 26/10/2007
Des desserts aussi délicieux qu'originaux, imaginés par l'un des pâtissiers les plus créatifs d'aujourd'hui. Des desserts onctueux, fruités ou sucrissimes,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
23,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
  • E-book À partir de 14,99 €
    • ePub
      14,99 €
Des desserts aussi délicieux qu'originaux, imaginés par l'un des pâtissiers les plus créatifs d'aujourd'hui. Des desserts onctueux, fruités ou sucrissimes, faciles à réaliser et déclinables selon ses envies. Des recettes légères : on peut faire de merveilleux desserts avec du vrai sucre et du vrai beurre sans forcément prendre du poids. Jacques Fricker vous explique comment déguster vos desserts préférés en conservant ligne, forme et santé.
Enfin, les plus curieux découvriront dans ces pages une histoire, une géographie et une " biologie " des desserts.

Fiche technique

  • Date de parution : 26/10/2007
  • Editeur : Odile Jacob (Editions)
  • ISBN : 978-2-7381-2032-8
  • EAN : 9782738120328
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 279 pages
  • Poids : 0.59 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 21,5 cm × 2,1 cm

À propos des auteurs

Philippe Conticini a été qualifié d'" enfant prodige de la pâtisserie " et élu " pâtissier de l'année " dès ses débuts. Jacques Fricker est nutritionniste à l'hôpital Bichat. Ses ouvrages sur la nutrition et la minceur rencontrent un très grand succès auprès du public.
Jacques Fricker et Philippe Conticini - Desserts en fête - Le plaisir en gardant la forme.
Desserts en fête. Le plaisir en gardant la...
23,90 €